Los
ingredientes:
· Una taza de migas de galletas Graham
· Cuarta taza de mantequilla, derretida
· Dieciséis onzas de queso crema, derretida
· Media taza de azúcar
· Cuarta taza de crema agria
· Dos huevos, ligeramente batidos
· Media taza de extracto de vainilla
· Veinticuatro onzas de chocolate, picado
· Tres cucharadas de manteca
Segundo, cubro la sartén con
papel de aluminio y cubro el papel con grasa.
Tercero, mezclo la mantequilla y
las migas de galletas Graham en un bol
pequeño.
Cuarto, pongo
la mezcla en una bandeja de horno.
Quinto,
bato el queso crema, el azúcar, y la crema agria con baja velocidad en un bol
grande.
Sexto,
añado los huevos y la vainilla.
Séptimo,
echo el líquido sobre las galletas.
Octavo, horneo el pastel durante treinta y cinco a cuarenta minutos
y lo dejo enfriar por la noche.
Noveno,
corto la tarta de queso en cuadrados y cubro con chocolate.
Décimo,
espero hasta que el chocolate endurezca y guardo los pasteles en un contenedor
hermético.
No comments:
Post a Comment