Wednesday, October 16, 2013

La vida de un grano de cacao


1. El campesino crece el cacao.
2. El campesino cosecha, fermenta, y seca los granos de cacao.
3. Elimina la cáscara del cacao.
4. Elimina la pulpa en el grano de cacao.
5. Los granos están en grupos y los cubren con hojas de plátano. 
6. Los granos fermentan por tres a siete días.
7. Cuando los granos están ricos y un café oscuro, la fermentación es completa.
8. Los granos vienen a una fábrica. 
9. Las personas en la fábrica eliminan los granos malos.
10. Limpian los granos y eliminan la cáscara. 
11.Tuestan el grano de cacao; es responsable por el sabor.
12. Muelen el grano de chocolate hasta tener una masa de chocolate. 
13. Añaden la manteca de cacao, la leche, y el azúcar.
14. Amasan y mezclan los ingredientes y añaden más manteca de cacao.
15. Mezclan la masa de cacao por muchas horas.
16. Calienta, refresca, y calienta otra vez la masa de cacao.
17. La masa de cacao forma una tableta de chocolate y envuelven las tabletas.
18. Las tabletas van a las tiendas en West Hartford.

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